Бизидом (Бизиборд Дом)
11390,00
р.
6 развивающих модулей и более 30 игровых элементов - всё, что нужно для гармоничного развития с ранних лет. Логика, моторика, внимание, мышление, творческие навыки - Дом обучает, развлекает и задействует все важные аспекты развития.

1. Модуль "Гардероб Жирафа" развивает самостоятельность и помогает ребёнку на наглядном примере обучиться использованию шнурков, молний, кнопок, пуговиц и липучек. Жираф выполнен в виде гравировки.

2. Модуль "Умница" включает в себя счёты, сортер Божья Коровка и "змейки" с бегунками. Все элементы направлены на обучение простейшему счёту, развитие логического мышления, внимания и координации движения маленьких ручек.

3. Модуль "Первые открытия" содержит 5 дверок разных форм и цветов. В каждом типе дверок задействованы разные типы фурнитуры - замок, задвижка, крючок и завёртка. Развивает мелкую моторику, логику и утоляет жажду любопытства - что спрятано за дверкой?

4. Модуль "Бытовые мелочи" содержит часы, маховик (барашек от крана) и механизм со звучащей шестерёнкой-Солнышко и зубной щёткой. При вращении шестерёнок в любую сторону щётка движется и чистит зубы милому Крокодилу. Элементы модуля наглядно обучают малыша важным бытовым навыкам.

5. Модуль "Поиграй со мной" содержит завораживающую малышей лампочку с 7ми-цветной подсветкой и интерактивную Лисичку по типу любимой всеми детьми игры "Ку-Ку". Подсветка работает от батареек, которые надёжны спрятаны от детей внутри Домика. Доступ к ним только при помощи отвёртки.

6. Модуль "Я-художник, я так вижу" представляет собой грифельную доску для творческого самовыражения малыша. Мелки к ней идут в комплекте.

Все модули собираются в единую конструкцию, не имеющую щелей и зазоров. Домик легко собирается и разбирается. Всё необходимое для сборки, в т.ч. инструкцию, прилагаем.

Возраст: от 8 месяцев.

Материалы: фанера, акриловые краски и лак, фурнитура, грифельное покрытие, световые элементы, фетр.

Размеры: 30х30х40 см, вес Домика без упаковки - 4,8 кг.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш E-mail
Ваш телефон
Мы не будем беспокоить Вас звонками и тревожить навязчивостью, это нужно лишь для наличия резервного способа связи с Вами.
Комментарии к заказу